По-настоящему вкусные рецепты

» Фейшуада

Фейшуада

Просмотров: 1514

Ребрышки свиные копченые несколько
Свинина кожа
Ноги свиные несколько
Бекон копченый 1
Хвост говяжий 1
Лавровый лист 2
Перец черный молотый 1/4 ч. л
Пищевая соль щепотка
Лингуине (linguine) немного
Чеснок несколько долек
Лук репчатый 1
Банан 1
Апельсин 1
Рис немного
Кукурузное масло 100 г
Вода немного
Черная фасоль 300 г
Говяжий язык 1
Калорийность блюда: 319.05 кКал/100г
 
Сначала для приготовления этого блюда, вам необходимо приготовить фейшуаду. Для этого вам понадобятся разделочные и кухонные ножи.
А для того, чтобы приготовить невероятно вкусное мексиканское блюдо (но это правда, на любителя).

Шаг 1

Метод приготовления. Фейшуада - это португальский термин, он означает «фасоль». Это не очень дорогостоящее блюдо готовили в Бразильском государстве из черной фасоли, мяса свиньи и колбаски. Когда-то это удивительное блюдо готовили для местных рабов, которых привезли из Африки для того, чтобы они работали на американских фермеров. Итак, сначала нужно взять черную фасоль, которая целую ночь простояла в холодильнике в посудине со студеной водою. Выкладываем ее в посудину с чистой студеной водой, но соли при этом не добавляем. Теперь ставим емкость на огонь, содержимое нужно довести до кипения.

Шаг 2

В другую емкость выложите говяжий язык и также залейте его студеной водой. Свиную кожу и свиные ножки нужно варить в отдельной емкости. Это ингредиенты среднего качества, поэтому их необходимо долгое время варить, приблизительно 60 минут или же 90, после чего калаген становится мягким, так что его вполне можно кушать.

Шаг 3

Затем нужно налить в сковороду нейтральное масло и поставить в него нарезанный небольшими кубиками лук (1-2 мм). Как только лук приобретет прозрачное состояние, добавьте в него немного копченого бекона, также нарезанного небольшими кубиками. Нужно внимательно следить за тем, чтобы мясо не пригорело. Когда фасоль будет готова, возьмите ее третью часть и разомните до пюре. Затем его положите в лук с беконом. Жарьте это, пока жидкость не испариться и поджарятся все компоненты. Из всего этого выйдет довольно вкусное пюре. Добавьте воды в емкость с фасолью, ножками, кожей, отварным языком (нарежьте на полосы - 2 на 5 сантиметров), добавьте туда свиные ребра и хвост (заранее его отварите, 90 минут).
Автор рецепта: Виктория Викторовна
Готовлю вместе с мужем Сергеем и сыном Сашей! Люблю экспериментировать. Самое вкусное и интересное записываю, и публикую на сайте. :)

Попробуйте, у вас всё получится!

Категория: ---


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *